02.10.2014, 22:36
|
|
Ветеран
Автомобиль: Skoda Kodiaq 2.0 TDI, BMW X3 3.0D GO1 249 л.с.
Благодарности: 778/351
|
Цитата:
Сообщение от Артур67
Блин.Ну вроде взрослые люди.Можете ответить на простой вопрос-какая именно манера общения Вам не понравилась?В каком месте и кого я обидел,или старался обидеть?Вроде написал по человечески "Большая просьба не обманывать".Это Вас обидело?Или что именно?.Единственное,в чем действительно промахнулся-признаю,зашел не поздоровавшись.Но писал ночью,в полудреме.Тем более признал,и исправил непорядок.А что еще не понравилось?Просто ужасно интересно,почему у некоторых такое большое стремление превращать форум в террариум.
|
Не по теме...
не понравилось? Не понравилась фраза "Если на месте выясниться "неправда",придется "выпросить" стоимость проезда в оба конца"
как Вы абсолютно верно заметили здесь все люди взрослые, достаточно немного полистать форум в том числе объявления о продаже в которых некоторые люди вполне дотошно и скрупулезно описывают повреждения своих авто, Вы же сюда заходите с какого то бодуна априори подозревая всех в обмане, типа "Друзья, приходите в гости но не обижайтесь когда будете уходить я выверну Вам карманы, ну Вы же люди взрослые, должны понимать"
Как говорится "Гуляй, и гуляй, и гуляй и все лесом"
|