Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 18:05   #491
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Silent_Ivanopulo Посмотреть сообщение
Нет, снова не совсем так вы меня поняли. Я хотел сказать о том, что если я плачу деньги за кроссовер, то это должен быть кроссовер, те должен честно выполнять свои функции, а пользуюсь я ими или нет уже мое дело. Кроссы на варике для меня как маркетинговая уловка, вроде деньги отдал за кросс, а не деле чуть задранная легковушка... Но опять же в своих суждениях я исхожу из своих задач и взглядов
Да ну, уже давно кроссоверы - это и есть задранные легковушки. Колеос тут даже исключение, поскольку построен на Икс-Трейле, который наследник предыдущих поколений. А посмотрите сейчас на Жука (задранная Микра), Мокку (задранная Корса), Йети (на базе Гольфа, кстати, как и Тигуан). И таких все больше. У них подвески смешные. Попробуйте на таком в сугробе воткнуться в пенек - как минимум развал-схождение делать, а то и рычаги менять. В общем понятие "кроссовер" производитель в угоду продажам давно опошлил. Но с другой стороны, а нужны ли нам в городах настоящие внедорожники? Я вот очень хочу, но не куплю себе что-нибудь вроде Эскалэйда или хотя бы Тахо. Вот там подвески, рама, движки с моментами. Они хоть и в лаке и с низкими юбками, но если понадобится, то и в грязи погребут. Вон, самый последний Тахо сделали в модификации для бездорожья, задрали, пороги другие, убрали юбку. Их недаром лесничие штатах по всю юзают: Юконы, Тахо, Субурбаны и прочие, построенные на одной платформе. Но у них никаких дизелей, атмосферники по 6 литров с моментом круче, чем у дизельных машин.
В общем хотите грязь, лучше брать УАЗ или Ниву, а если есть деньги, то Дэфендер. Удовольствия от вождения по минимуму, но проехать можно до тех мест, откуда за трактором точно придется долго бежать

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Silent_Ivanopulo Посмотреть сообщение

Не по теме...

Не по теме...

Последний раз редактировалось Denius; 02.10.2014 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием