Цитата:
Сообщение от Копыто
я, имхо, рассматриваю кроссовер исключительно как авто которое может с более менее комфортными возможностями проехать по плохим дорогам но дорогам...
|
ну вот, как я и писал все зависит от задач и взглядов. Потому как на мой вкус для передвижения под дорогам даже плохим, лучше взять седан или универсал (типа скаута).
Цитата:
Сообщение от Копыто
Кстати я в этом году увлекся рыбалкой и заметил что в общем то мой Йетя может проехать практически всюду куда мне надо в плане берегов озер и рек, сильную грязь по возможности объезжал или шел по краешку, учитывая не слишком большой просвет был вполне доволен, это скорее зависит не от коробки, имхо, а от отчетливого понимания что именно надо водителю и на что он готов пойти чтобы проехать последние 100 метров или, возможно, пройти их пешком т.е. проходимость скорее в голове )
|
про голову абсолютно с вами согласен
как заядлый рыбак скажу что и на мегане проезжаю, но когда сажусь за рекстон или актион еду по той же дороге совсем по-другому)) а зачастую экономлю и время, на кроссе по прямой еду, а на мегане по кромке поля приходится объезжать