Цитата:
Сообщение от Silent_Ivanopulo
Так же хочу задать вопрос к дизелистам из столицы (или из других городов увядающих в пробках): колян снова попал в претенденты на новое авто, изучив форум, понял что зимой в нем не айс (в пробках в салоне становится холодно). Установка вебасты проблему решает, или она работает только до запуска двигателя? так же помогает ли вебаста разморозить окна после ночной стоянки.
кстати, в актионе ТЭНы работают на ура, через 2-3 минуты в салоне уже тепло и в пробках случаев обморожения не было
|
Дизелек подходит к первому дню рождения.
ТЕНы в холодное время работают на Ура и сразу, запускаю по алгоритму описанному здесь на сайте, кстати нужно будет вновь прочесть, а то подзабыл.
Правда по городу ездил редко.
Дистанции мизерные.
С окнами проблем не возникало.
Дабы не намерзало внутри по постановке на стоянку открываю двери минуты на три/четыре.
С утра стекла чистые.
Штатная резина устраивает полностью.
В том сезоне всю зиму отъездил причем в основном за город и эту менять на зимнюю не буду.
Ни одного намека на кризисную ситуацию.
Разгонял полностью груженый дизелек до 200км/ч, причем в зимних условиях (правда асфальт был абсолютно чистый и сухой).
Маленькие фи тоже есть, правда не относящиеся к дизелю как таковому.
Например нечто вроде ткани которой обита нижняя задняя часть передних сидений - полное гуано, да и материал низа салона на два с минусом и обивка багажника.
Остальное радует.
Да, подлокотник стал местом нашего Чи-хуа-хуа, потеснил меня слегка четвероногий друган.