Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 13:32   #479
Бывалый

Автомобиль: ниссан кошак в шоколаде
Благодарности: 39/21
Silent_Ivanopulo Уважаемый член клубаSilent_Ivanopulo Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Silent_Ivanopulo, странная логика, если кросс, то либо понты, либо покатушки. Я на Кольку пересел с рамника (тоже дизельного). Почему: высокая посадка, полный привод - это все элементы безопасности и уверенного вождения. Ехал в салон с установкой, что хочу Колеос, но куплю только при условии, что на тесте будет дизельный. Был, его уже отзывали, на него не было страховки, но Ежик устроил тест-драйв и я тут же заказал себе машину. Иначе бы поехал к другому производителю. У меня мнение, что SUV не должен быть на бензине. Легковушка - скорее бензин, особенно если это хэтч, на то и зажигалка. Хотя вон ездят немецкие седаны с дизельными двигателями.
Нет, снова не совсем так вы меня поняли. Я хотел сказать о том, что если я плачу деньги за кроссовер, то это должен быть кроссовер, те должен честно выполнять свои функции, а пользуюсь я ими или нет уже мое дело. Кроссы на варике для меня как маркетинговая уловка, вроде деньги отдал за кросс, а не деле чуть задранная легковушка... Но опять же в своих суждениях я исхожу из своих задач и взглядов
Silent_Ivanopulo вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: