Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 12:37   #473
Владыка

Автомобиль: Был Koleos 2.0 dCi, АКПП, теперь Vesta SW Cross 1.8
Благодарности: 340/163
Negator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Хотя вон ездят немецкие седаны с дизельными двигателями.
И, кстати, великолепно ездят. Бэхи с дизелями - прекрасны.

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Negator, это уже новая тема холивара, кроссовер или легковушка ))) Чуть выше написал почему я за кросс, но после Колеоса у меня будет легковушка. Уже сейчас подумывал взять не второго нового Колеоса, а Латитьюд или Теану, но у самого сомнения, да еще жена за кроссовер
Если режим езды у тебя как ты писал, то в твоем случае это, на мой взгляд, оправдано. Но вот Теану я бы не советовал. ОЧЕНЬ низкая зараза. Лат хорош, одобрям. Аккорд тоже неплохой вариант. Но лично я больше сейчас за европейские машины. Как то ближе их к клиенту делают что ли во всем. Приятнее.

ПыСы. Кстати, Опель Инсигния хэтчбэк, турбодилель 2.0., 4WD. Очень интересный вариант на замену.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Radagest Посмотреть сообщение
Denius, ну мы о кроссах говорили. Седан я в принципе не хочу. По говнам не езжу, но глядя, как сосед на своей BMW 5 едет на дачу - плачу от смеха. Так что с кроссов тоже вряд ли уже слезу, хотя конечно есть седаны, которые мне ну очень нравятся и внутри снаружи Хотя, зарекаться не буду, всякое бывает))))
А еще Хонда со своим Кросстуром с толку сбивает

Последний раз редактировалось Negator; 02.10.2014 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение
Negator вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: