Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 12:19   #471
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Silent_Ivanopulo, странная логика, если кросс, то либо понты, либо покатушки. Я на Кольку пересел с рамника (тоже дизельного). Почему: высокая посадка, полный привод - это все элементы безопасности и уверенного вождения. Ехал в салон с установкой, что хочу Колеос, но куплю только при условии, что на тесте будет дизельный. Был, его уже отзывали, на него не было страховки, но Ежик устроил тест-драйв и я тут же заказал себе машину. Иначе бы поехал к другому производителю. У меня мнение, что SUV не должен быть на бензине. Легковушка - скорее бензин, особенно если это хэтч, на то и зажигалка. Хотя вон ездят немецкие седаны с дизельными двигателями.

Negator, это уже новая тема холивара, кроссовер или легковушка ))) Чуть выше написал почему я за кросс, но после Колеоса у меня будет легковушка. Уже сейчас подумывал взять не второго нового Колеоса, а Латитьюд или Теану, но у самого сомнения, да еще жена за кроссовер

добавлено через 40 секунд
Radagest, можно подобрать полноприводный легковой автомобиль

Последний раз редактировалось Denius; 02.10.2014 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием