Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 21:11   #462
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от горыныч Посмотреть сообщение
Нечего кросам на бездоре делать, там место мостам, раме, мкпп, блокировкам, мудам. А на душе не спокойно что на варике что на акпп класик даже если он с дизелем. Просто плохие дороги)
Согласен. Но вот в сугробе может каждый и случайно оказаться. Я на своем дизеьном когда засел, думал все, вспомнил советы тут на форуме про отключение ЕСП и так далее. Ну попробовал, как советовали, в итоге закопался еще глубже, позвонил жене, лопату попросил принести. А пока она бегала, включил ЕСП и натягом без раскачки выбрался. На бензине бы такой номер не прошел.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балагур Посмотреть сообщение
Просто показалось, что в случае с Колеосом на выбор дизеля сильно влияет присутствие автомата, а точнее отсутствие вариатора. Типа - хочу бензин, но вариатор- боюсь. Но если строго по теме холивара, должно быть типа: взял Колеос потому, что есть комплектация с дизелем.
Ну вот не надо перекручивать. Если бы дизель был с вариком, а бензин с АКПП все равно бы взял именно дизель.

Последний раз редактировалось Denius; 01.10.2014 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
Denius вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием