Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 16:58   #415
Владыка

Автомобиль: Был Koleos 2.0 dCi, АКПП, теперь Vesta SW Cross 1.8
Благодарности: 340/163
Negator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Да, мнеджер прав, так можно, переключается сама. Но это бессмысленно, потому что момент самый на оборотах 3-3,5 тысячи, от 3,5 до 4,5 (отсечка) момент проваливается. Нужно как раз в ручном режиме на 3,5 щелкать передачи вверх. Вот тогда будет динамика. Но в силу узости диапазона без тренировки это сложно. Обычно я перевожу коробку в ручной режим если надо быстро разогнаться в нуля (например поймать дырку в потоке дороги, на которую выезжаешь), да и то редко. Все ж с таким же успехом можно работать газом.
Да, я тоже ручным режимом не пользуюсь. Побаловался ради интереса и забыл про него. Машину чувствую хорошо, динамики более чем достаточно и в автоматическом режиме.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Витяй Посмотреть сообщение
Тогда в чем смысл перехода в ручной режим?
Для себя я таких смыслов пока не обнаружил. Возможно, будет необходимость по грязи. Но такую грязь, где бы это испробовать, я пока не находил

Последний раз редактировалось Negator; 29.09.2014 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение
Negator вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием