Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 15:21   #407
Владыка

Автомобиль: Был Koleos 2.0 dCi, АКПП, теперь Vesta SW Cross 1.8
Благодарности: 340/163
Negator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру КлубаNegator Гуру Клуба

Денис, да я не про это

Не про дизель вообще, я же сам на дизеле, сам такой же. Я про то, есть ли смысл менять наши дизельки на новый LP. Вот вроде и прикольно было бы, а рациональное шило в известном месте дает кучу поводов для сомнений.
Мое дурацкой шило рациональности меня потихоньку тащит опять в торону б/у, но уже ведроверов Буду себя заставлять дождаться нового Коляна или Renault Espace SUV.

добавлено через 4 минуты
ПыСы

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Но на деле смешно смотреть на гоняющихся со мной водителей брендовых автомобилей. Нет, порш мне не сделать. Но разные бензиновые бэхи часто нервничают, когда я до 80 км/ уезжаю от них как от стоячих. И при этом я не давлю в пол, а только раскручиваю движок до 2500 оборотов.
Да, есть такой прикол Если на дизельном Коле "понять" коробку с движком - много озадаченных физиономий можно увидеть в зеркале заднего вида

Последний раз редактировалось Negator; 29.09.2014 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение
Negator вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием