Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2014, 15:00   #406
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Negator Посмотреть сообщение
Денис, а есть ли смысл, действительно? И вроде как тоже хочется, а с рациональной стороны понимаешь - а смысл? Стоит ли оно того...
Понимаете, разница в цене в 50 тыс. при цене авто в 1.4 миллиона - это не серьезно. Вы же купили Колеос, а не, скажем, Латитьюд или Теану. Теже деньги, но более дешевое обслуживание и больше комфорта. Дизель - это на самом деле здорово. Помню, как у меня сдыхала бензинка при включении кондея или когда в машину садилось полный салон народу. Мне не нужна максималка в 180, таких дорог нет в России, а с 140 до 160 дизель ускоряется легче бензинки. Правда и таких дорог нет. Лучшая динамика бензинки? Да, вроде тут сравнивали бензин и дизель. И вроде не в пользу дизеля. Но на деле смешно смотреть на гоняющихся со мной водителей брендовых автомобилей. Нет, порш мне не сделать. Но разные бензиновые бэхи часто нервничают, когда я до 80 км/ уезжаю от них как от стоячих. И при этом я не давлю в пол, а только раскручиваю движок до 2500 оборотов.
Вот честно, слова протплакал на тесте бензинового - это не фигура речи. Даже на 100л.с. более мощный Мурано на варике не вдохновил ну никак. Ну да, лишние 50 тыс. руб. Ну да, более частые и чуть более дорогие ТО. Но в целом на фоне цены авто и с учетом того, что Колеос очень сильно обесценивается, смешные расчеты. Хотел бы экономить, ездил бы на Мегане и обслуживался самостоятельно. Либо еще более экономное авто подобрал