Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2014, 15:28   #234
Мудрец

Автомобиль: Koleos 2.0 TD.DK,Рыжий!!,Сценик 3; 2.0 SUV,серебристый
Благодарности: 136/65
VMG Гуру КлубаVMG Гуру КлубаVMG Гуру КлубаVMG Гуру КлубаVMG Гуру КлубаVMG Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Bambr Посмотреть сообщение
Ребят, если будет возможность, снимите немного видео как Колеос по грязи ползает. В интернете очень мало про него снятого материала. Дастеров много наснимали. а вот с Колянычем пару роликов старинных и все....
Все диванные джипперы будут благодарны. )))

Привет всем!!
Примерно так.
http://duster-clubs.ru/forum/showthr...761#post236761 и там дальше.Но грязи вчера не было-неделя как сухо.
Я за рулём был-у меня фото нет,а у Славика - и фото,и видео должно быть.Тем более,у него в экипаже-штатный папарацци.Чуть позже,как перекачает,обнародуем.
Впечатления о встрече-нормальная разминка навыков перед осенне-зимней слякотью.
Помимо Славика и Кости на Йетти(чьё видео недавно обсуждали),приехал Саша (REGAS)на Колеосе-показывал,что может наше авто достаточно почтенного пробега(150) на варике!! с установленным квайфом(межколёсным дифференциалом).Потом-они на трассу выехали со Славиком-разогнались до 160 и поиграли в шашки-в ответ на мои сомнения по риску самопроизвольного срабатывания дифференциала на скорости ,когда в нём нет нужды.Я за ними гнал-смотрел.Думал.
Потом немного покорячились на диагоналке(долго искали место,где бы это сделать),опять смотрели как Колеос на варике залезал в диагоналке на неприятные (сухие правда) подъёмчики) без букса и улёта в оборотах двигателя.Проникались,в общем.Я проникся.Я видел,как разительно менялись проходные способности авто после установки диффа.И не по сухому грунту,а по траве мокрой на суглинке.Единственное-у меня-то трактор и крутящий момент чуть ли не вдвое выше,чем у бензинового.Короче,я решился-в НИРФИ будут просчитывать типоразмер диффа на наш дизель с АКПП.Из числа штатно выпускающихся и уже предустановленных в авто аналогичных параметров.
Потом погоняли.Трасса-мне достаточно известная.По сушняку-там можно конечно подрифтовать на контруклонах в поворотах разных,но,наверное,Славик об этом скажет лучше.Как минимум,-ярче.Нормальный лёгкий off-road для любителей.
Хотя повторюсь,-желающий найти свою *опу-найдёт её везде.И там тоже.
Я,например,нашёл брод,о котором не знал ранее.
Прикольно,-жалко,что поздновато,уже на отъезде.
В общем,резюме:место достойное,там можно или иногда или регулярно собираться.И для навыков вождения(вот-вот дожди пойдут,затем холода и снег-учиться/вспоминать надобно),и для просто встреч одноклубников.Можно самостоятельно,можно вместе с кем-то. Как то так.
P.S.Шикарное фото получилось у Андрея-
"..на дичь Колеосы охотятся парами.."
В эдакой манере Дроздова.Прикольно,по моему.
Изображения
Тип файла: jpg 20.09.2014..jpg (432.7 Кб, 37 просмотров)