Цитата:
Сообщение от Леонид Союнен
Алексей, извините за задержку. Еще актуален вопрос или уже решили?
|
Решил по простому - пока приклеил верхнюю часть основания к нижней. Пока всё работает и держится.
Но перед этим пытался решить цивилизованно:
Предварительно записавшись на субботу на 12-30 приехал в ПА в Шушарах. Вместе с менеджером по приёмке проехали в ремзону и он попросил слесаря разобраться с моей антенной. Парень подошёл к окошку и стал о чём-то разговаривать с другим, который сидел у компьютера. Прошло минут 10, мне надоело гулять по ремзоне и я спросил что с моей антенной. Слесарь встрепенулся и сказал другому - " Да, посмотри там антенну для Колеоса" Т.е. 10 мин они разговаривали о чём-то своём, а я ждал, как дурак. Посмотрел, назвал сумму 6400. Я сказал, что основание цело и стоит на машине. Я действительно так думал, что отвалилась именно только антенна. Откуда я знаю конструктивные тонкости антенн для Колеоса и сколько каждая часть стОит. Вместо внятного объяснения я получил ответ - "Что Вы тут цирк устраиваете!".
После такого ответа я не счёл больше возможным общаться с персоналом ПА, сказал об этом менеджеру и уехал.
У меня теперь пропало всякое желание появляться в ПА в Шушарах, может и не появлюсь больше. Есть и другие офф. дилеры, и в Питере, да и в В. Новгороде.