Цитата:
Сообщение от горыныч
AlexandrPolonsky, Не по теме...
залететь от установки сиги у ОД так же можно, но с большей вероятностью и так же за границей и что, Вам кто-то поможет? Од? Я уже попал из-за качества работы ОД.У мастеров которые делали мои друзья запись на несколько месяцев и гарантия дольше и вероятность выхода из строя крайне мала, а качество работ, материалов и комплектующих наивысшее. Если авто пропадёт, то только с помощью эвакуатора.
|
Не по теме...
Мы это уже обсуждали в другой теме нашего форума.
Если установлена оригинальная сигнализация Renault, то любой ОД в любом городе нашей страны и в любой стране мира будет разбираться с неисправностями. А если установлена неоригинальная сигнализация, не важно, у ОД или в другом сервисном центре, то вдали от этого сервисного центра Вы останетесь один на один с проблемой.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TiLoL
Не по теме...
полностью согласен.
На такие авто надо ставить только авторские охранные системы и ни в коем случае не делать этого у ОД, потому они все делают по шаблону и без креатива.
А то, что может произойти сбой...ну тут надо решить, что важнее: остаться без авто, разгр***** проблемы с электроникой (если они случатся) или же купить другой менее угоняемый авто.
А вообще это какие игры с судьбой: после угона самого неугоняемого кросса до 1,5ляма, купить самый угоняемый
|
Разумеется, это риски. Лично я считаю риск остаться один на один с проблемой незаводящейся машины в Стокгольме, Берлине, Париже (и далее - везде) большим, чем проблемы с угоном машины. Хотя лично у меня угоны были.
Так что минимизация рисков - это полис КАСКО, охраняемы паркинг и т.д.