Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2014, 00:02   #565
Староста

Автомобиль: Колеос дизель+ксенон
Благодарности: 63/47
Витяй Старейшина КлубаВитяй Старейшина КлубаВитяй Старейшина КлубаВитяй Старейшина Клуба

Здравствуйте, Леонид! В моей машине происходит стук щелчок в водительском сиденье при езде по неровностям в этой теме описано подробно Проблема с водительским сиденьем если есть время прочтите там не много стенаний. Присутствуя на ТО-30 1 августа "Мытищи" продемонстрировать не получилось не услышали, щелчок отдаётся в сидение я его скорее чувствую и слышу он иногда тихий иногда громкий такой, что слышит пассажир. В теме выше по тексту у владельцев по описанию такой же дефект. Решением проблемы было замена каркаса сиденья. В силу моей занятости и занятости ваших сотрудников так как кататься придется долго для диагностики этого дефекта возможна ли дистанционное решение этой ситуации или выделение сотрудника для долговременной поездки 13 августа. Черезмерный люфт при раскачивании за спинку сидения продемонстрирован мастеру слесарного цеха и Александру Недбайло. Александр собственноручно пытался подтянуть все крепежные элементы водительского сидения за что ему огромное спасибо за отзывчивость и обходительность с клиентами но устранение дефекта не произошло. Прошу оказать содействие.
Витяй вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием