Цитата:
Сообщение от AlexandrPolonsky
Не по теме...
А я люблю постоянство и доверительные отношения с партнерами.
За всю жизнь - одна работа, одна жена, за последние 10 лет - один автодилер.
Как показывает жизненный опыт - это и выгоднее в результате.
|
Не по теме...
Есть одна весчь, о которой мы забываем. Вернее мы рассчитываем на другое: я постоянный клиент, значит мной будут дорожить, плохого не предложат. Но как показывает практика, именно постоянных клиентов начинают доить по полной, ведь продавец уже убедился, что он не убежит, ему все нравится и все удобно, а значит с него можно взять чуть (или не чуть) больше. Поэтом "Одна работа" - это стабильная, но не растущая зарплата, порыгуны получают больше, поскольку как только им что-то перестает нравится, они тут же срываются и убегают дальше.
Я вот сорвался с удобного мне Мосрентсервиса, где брал две машины, и заказал очередной авто в ПАЦ, но, повторюсь, у меня совести нет, поэтому надеюсь на доброе отношение ПАЦ ко мне, заключающееся в бонусах или скидках. Я ВИП-клиент еще одного дилера, у которого покупал и обслуживал с десяток авто еще с 90-х, но как начали прокатывать, так сразу забил, даже не смотря на постоянную скидку в процентах от стоимости авто. Хочется стабильности, как я с Вами тут согласен, но, увы, за нее приходится платить из своего кармана. И осадочек остается.