Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2014, 16:05   #49
Ветеран

Автомобиль: Рено Колеос
Благодарности: 577/438
Вован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру КлубаВован Питер Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Сегодня звонил дилеру, моего менеджера не было, общался с другим. Ответил, что цена уже известна, в топе 1.478 млн. Это выходит на 38 тысяч дороже аналогичного бензинового. В общем разница не криминал, а вот цена, конечно, меня печалит, задрали ее, чую, с дизелями станет совсем плохо, а бензинки будут в следующем году со скидками в 300 тысяч продавать (((
Так же сегодня на тему обновления пытал менеджера в Мосрентсервисе. Он вообще был не в теме, что идут изменения комплектаций, полез в компьютер, а там на подходе люксовый дизельный Колеос на коричневой коже. Так что если кого интересует, то бронируйте. Комплектация непонятная, поскольку в МРС нет ее расшифровки. Цвет пепельно-бежевый. Вроде бы, расшифровка комплектации есть тут на форуме, если нет, могу попробовать помочь расшифровать, где-то у меня была она.
Вообще Рено задрало цены, я завис.
Да цена конечтно и правда кусается, но я думаю пройдет годик и будут хорошие скидки Мало вероятно что за 1.5лимона люди захотят покупать Рено. Был не давно в Пац посидел в новом Логане, очень понравилось, салон просто сказка, стоял с допами за 480т, за эти деньги я думаю будут брать, машина в нутри сделана на 5. А Колеос наоборот, кармашки убрали, запихали камеру которая там не нужна, по новому салону мне не понравилось, мордочка с перед, очень красиво смотрятся, просто 1.5 лимона это уже другой уровень и покупатель . Хотя может я и не прав и времена другие. Просто купив За 1.5 лимона за сколько ее потом продаж за 700-800,
Вован Питер вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием