Цитата:
Сообщение от Zima80
Леонид, добрый день!
Спасибо вашим коллегам, вопрос с ремнем можно считать закрытым. Результатом и процессом согласования доволен.
Попутно возник такой вопрос:
При закрытии водительской двери иногда ( в зависимости от расположения машины на поверхности) возникает неприятный "лязг". Вероятнее всего немного провисла дверь.
При сдаче а/м на ТО2 я указал на этот момент, но машина стояла так, что неприятного лязга не было, поэтому мы с мастером по приемке исключили этот пункт.
Сегодня, после замены ремня я поднял эту тему, дверь на этот раз издавала неприятный "лязг" . Мне было предложено обратиться в ваш кузовной филиал на звенигородке. Небольшая выработка на ответке замка видна.
Вопрос - будет ли данная работа идти по гарантии ? Ехать на звенигородку, что бы выяснить этот вопрос - очень долго ( другой конец Мск)
|
Здравствуйте, Сергей.
Для точного ответа нужно видеть машину, но, думаю, что регулировка будет в рамках гарантии..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от psyk76
А куда переехал автосалон с пискаревки, что то я в субботу к нему не подъехал,. с дороги не видно, объявления на двери висят какие то, я хотел узнать для знакомого авто с пробегом рено колеос есть или нет?
|
Здравствуйте, Антон.
Переехали на Руставели 31, чуть дальше по Пискаревскому. Колеосы есть в трейд ин.