Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2014, 11:56   #1620
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от KotLV Посмотреть сообщение
П.С. Скоро приедет мой новенький ГО500 там подиска Live на год включена в цену, посмотрю на это чудо.
В общем вчера попользовался этим чудом. Стоит, конечно почти как встроенный Том-Том , но обновление карт и Live сервисы включены пожизненно. Т.е. пока не выкину навик .
У нас пробочного сервиса нет пока, потому ничего сказать про нас не могу, но для интереса построил 3 маршрута: Один в Москву, второй в Питер, третий в Берлин.
По всем маршрутам сразу после начала движения появилась информация, что по маршруту есть дорожные инциденты, но до них еще ехать и ехать. (Ну это понятно, если в Латвии информации о пробках нет, то и пока из Латвии выедешь уже ситуация поменяется 20 раз).
В общем при обзоре маршрута видны как дорожные работы, аварии, пробки и т.п. затрудненные учатски.
Инфа качается через смартфон подключенный через Bluetooth. Особой нагрузки на траффик не почувствовал, за 1 день навки съел около 100 кБ (я специально поставил типа маршрут на Москву, а ездил по своим делам по городу и по Латвии. Навик ругался, типа куда же ты едешь парень, но исправно закачивал информацию о пробках в Москве )
Теперь про траффик. По ЕС понятие Роуминговый тариф уже почти не существует, а с 2015 года (с июля вроде) его не будет вообще в том числе на передачу данных. По РФ ситуация такова, что 30 Мб в сутки стоят 2 евро (это сейчас). Т.е. в целом, когда поеду к Вам в гости смогу потестить на месте приятную коробочку.