Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 18:27   #1618
Живёт в форуме

Автомобиль: Subaru Outback 2018 Premium ES
Благодарности: 545/303
Plukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Denius Посмотреть сообщение
Plukh, а на каких устройствах и как можно попробовать поюзать?
На любых на iOS и Android. Сама версия бесплатная в соответствующих магазинах приложений, для получения всяких полезных фишек (типа ведения по маршруту) надо платить денежку. Я карту России получил бесплатно, выиграл на конкурсе на ФБ, а Европы - купил года четыре уже назад на какой-то распродаже, за 20 евро.

Цитата:
Сообщение от Radagest Посмотреть сообщение
А через что он их будет получать?
Конкретно R-Link - через встроенное сотовое соединение, конечно. Внутрь вшита программная сим-карта (аналогично, например, Amazon Kindle), просто сейчас она в России не активна и, соответственно, никакой передачи данных нет. Как с этим в обычной навигации ТомТом - просто не знаю, возможно, тоже есть встроенная симка, возможно - есть поддержка ТМС, но само слово Live в названии однозначно указывает на поддержку соответствующих сервисов.

Сегодня попробовал поездить по Москве. В целом - пока разочарование. Полный комплект пробочной информации занимает около 170 Кб (что фигня по сравнению с Навителом и его 1.5 Мб первоначальных данных), но лично у меня ни на пути из дома на работу, ни с работы домой они так до конца и не загрузились. Кроме того, в отличие от всех местных конкурентов, в Sygic пробки не кэшируются, в результате короткий выход из программы (например, при входящем звонке у меня планировщик частично сшибает навигацию) приводит к необходимости полностью заново подгружать пробки, со всеми вытекающими последствиями.
Plukh вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: