Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 00:34   #37
Бывалый

Автомобиль: Renault Koleos LP остался в семье, VW Tiguan 2.0 TSI, Audi A3 2.0 FSI
Благодарности: 25/20
TiLoL Уважаемый член клубаTiLoL Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от Вован Питер Посмотреть сообщение
Я недавно машину племяннице подбирал ,в дигуанах насиделся во многих ,если максималка то стоимость лям 100,и год 2009,я если пустая но мне вообще не понравилась ,выбрали одного тигуана ,максималка ,пробег 60т ,пригнали к официалам на полную диагности ,оказалось видро ,надо было около 69т вложить ,много поболтал с мастером ,очень много проблем у них ,подвеска слабоватая ,двигатель с проблемами ,бензин глюки миханизма фазика ,и с цепию двигателя много нареканий ,масло бывет жрет ,в общем отбросил я тигуана ,и купили мы новую мазду 6 )))
2009 год и лям 100....щас новый 2.0 на полном приводе в непустой компл.Сочи Эдишн можно купить за 1,3 ляма))
я смотрю за 700-730 2009-2010 гг на авто.ру, вроде ничего, но это только по описанию и фоткам, вживую не щупал, потому не исключаю, что тоже может быть трупом.

после вольвы, да 69к вложить, пустяки))))
шутка конечно, но повладев вольво мои стереотипы по стоимости владения авто изменились

форум покурил, вроде как особо серьезных и массовых проблем у 2.0 нет (ну про тормоза и АБС еще в авто ревю читал).
Надо еще покурить форум))

а так блин меня уже понесло во всякие дебри типа мерс ML 2006 года, субару трибека B9 2007, туарег 2006, но разум говорит, вспомни вольво, купи колеос и волнуйся только за варик))))

Последний раз редактировалось TiLoL; 30.06.2014 в 00:39.
TiLoL вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием