Цитата:
Сообщение от Froggy
Чисто имхо и не по порядку по смотрительности
Гримм
Революция
В поле зрения
Игра престолов
Демоны ДаВинчи
Элементарно-второй сезон несмотрибельный
Родина
Ну и много из разряда легкого чтива-посмотрел и забыл
|
Да, точно, совсем забыл про "В поле зрения" (Person of interest). Неплохой такой сериал, правда Риз уже начал подзадалбывать своей круто-каменнорожестью
И еще можно добавить "Кости" (Bones). Сезона до 6 в целом неплохо. Дальше, конечно, можно, но уже так, на автомате. Видно что снимают чисто из-за бабок и идей особо нет. И да, тем у кого желудок капризный, во время ужина к просмотру не рекомендуется
Walking Dead только если первый сезон. Дальше полная лажа. Третий вообще смотреть не смог. (Но даже самое начало сериала заставило ржать. Как, (матерное слово), ну как (матерное слово) они в целом, практически пустом городе, в АМЕРИКЕ не могли найти ОРУЖИЕ? Это ж просто (матерное слово) какая находка сценариста.)
Есть еще такая тема, любителям мистико-фанстастики понравится. Хранилище 13. (Warehous 13). В целом неплохой сериал, можно смотреть весь.
Так же можно порекомендовать Грань (Fringe). Идея ничего так да и реализация в целом хорошая.
Ни у отдельную тему на форуме можно создавать по Игре Престолов (Game of Thrones). Я своё мнение выскажу сразу, что бы не вступать в дискуссии. Я книги читал, поэтому смотреть эту отсебятину дальше второго сезона просто не смог. Первый отлично, второй хорошо, дальше уровень отсебятины и хрени стал зашкаливать и я это дело бросил. Хотя жена смотрит. Снято, конечно, просто здорово и с размахом (заставка не зря признана лучшей), но тем кто читал и знает сюжет - мозг выносит просто Магнумом 45 калибра. Но если книги не читали - к просмотру обязателен. Другое восприятие просто будет.