Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 20:16   #472
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Коллеги!
Сдавал машину на ремонт на неделю, сегодня забрал. Приехал домой, закрыл машину кнопкой с карты, стал ставить дистанционным пультом, а на него сигнализация не реагирует. Нашел в столе второй, то же не реагирует. Думать о плохом не хочется, что мне прописали другой пульт, поскольку это выходит бессмысленно, раз я не могу на дополнительную сигналку машину закрыть, к тому же ремонтировал у офф.дилера Ниссан (так что им проще, наверное, обойти сигналку). Поэтому исхожу из того, что что-то сломалось.
Соответственно имеем сигнализацию Pandora DXL3500. Почему она может не реагировать на пульты? Как проверить, что она вообще работчая (но забыла пульт)? Что, теперь только в сервис? И, эээ, я не знаю где кнопка Валетт, может кто предположит, куда ее на Колеосе могли запихнуть? Полазил, где доступно не нашел, проводка уходит глубоко в недра торпедо.