Цитата:
Сообщение от El.engineer
Реальность понятна,думаю у нас поначалу поиграют в честную жизнь,а потом все вернется на круги своя...
|
Не по теме...
Да уж.. Оно понятно, что все мы россияне, а россияне они такие россияне... Но лично я настолько привык к тому, что встречные машины обозначены светом, а тех, у которых ничего не светится спереди уже, наверное, на подсознательном уровне не воспринимаю. Часто езжу по трассам, соответственно, разные погодные условия, то пыль, то туман, то потёмки. И вот, когда вижу, что навстречу движется такое "чудо", особенно в условиях обгона, как-то считаю просто за "пассивное наплевательство" на окружающих.
В чём проблема то поставить китайские ДХО (коли уж завод телится и вроде обещает аж в 2015 году поставить штатные ДХО на Колеос) и закрыть вопрос.
Недавно смотрел в салоне Рено, практически на всех моделях уже стоят штатные ДХО, наши же Колеосы до сих пор обделены. Как приклеить "блестяшки" на двери люксовых комплектаций, это реновцы допетрили, а как идти в ногу со временем и продавать продукцию, соответствующую российским стандартам - на это ума не хватает.