Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 21:19   #1160
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

El.engineer, приветствую!
Да кто ж знает, что у Вас там будет сейчас. В принципе у меня ДХО нет, горит ближний постоянно, раньше постоянно горели противотуманки и проблем нет. И на новую ставить скорее всего не буду, включу скандинавский свет, очень удобно.
Если хочется именно ДХО, то должен включаться при заведенном двигателе если не горит ближний и гаснуть или притухать при включении ближнего (оттого и горит вместе, как габарит).
Вообще у нас сейчас ГТО (за все регионы не скажу, может где и серьезно проверяют) - это фикция, я сам проходил, так пинал серсвисменов, чтобы проверяли почестнаку. Но, повторюсь, что сейчас у вас будет... может первое время будут максимально либеральны, может сразу закрутят гайки и начнут отпускать. Но тонировка у нас блажь для гайцов, если есть, то просто так не отпустят. У вас же наверняка гайцы - теже из дорожной автоинспекции, что и раньше были. Или поменяли полный состав? Надо бы их настроение смотреть.
А вообще техосмотр в ГАИ в России проводится частными лицами и все решает конкретная точка проверки или же талон привозят при покупке полиса ОСАГО через Интернет за некую сумму. Вот такая у нас правда ((( Коррупция процветает...