Цитата:
Сообщение от Regas
Думать можно, но проверить не сможешь, пока сам не попробуешь, и не узнаешь.
.
|
имхо не тот форум, сильно сомнительно мне что на данном форуме среди взрослых уравновешенных людей найдутся те кто захочет ставить на себе эксперименты
Не по теме...
я вчера со своим клиентом по странному совпадению обсуждал о вмешательстве установщиков в штатные схемы авто, он мне рассказал что судился с компанией Цезарь Сателлит которой ШТАТНО, на заводе, был установлен противоугонный комплекс на его авто и который он при покупке авто в салоне активировал, также я узнал какие милые ощущения человек испытал когда на скорости под 150 км/ч система заблокировала ему двигатель на его BMW X6 в результате чего он улетел с трассы, Цезарь на Автоторе стовят штатно, но система разработана не на BMW, рекламаций море но СПС все равно продолжают ставить, китайская электроника глючит со страшной силой и приводит, зачастую, к печальным последствиям поэтому вариант типа "поставь а потом узнаешь" выглядит смешно, как в поговорке "умные учатся на чужих ошибках, дураки - на своих"
да и Ваше нахваливание выглядит если убрать весь шлак примерно так "это круто, это реально круто, у меня самоблок стоял на десятке авто и я его себе буду обязательно ставить но не сейчас а когда его себе поставит кто нибудь другой, есть добровольцы?" )))