Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 23:57   #56
Живёт в форуме

Автомобиль: Subaru Outback 2018 Premium ES
Благодарности: 545/303
Plukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру КлубаPlukh Гуру Клуба

Давайте начнём вот с этого:

Цитата:
Сообщение от fedot Посмотреть сообщение
вот как с Вами дальше разговаривать?
Так, как общаются умные и вежливые люди, конечно. Спокойно, аргументированно и терпеливо.

Цитата:
Plukh, по барабану промежуточные фазы, если цель достигнута
Совершенно согласен, я тоже считаю, что победителей не судят. Но мы обсуждаем другое: я утверждаю, что большинство проектов Ёты, которые были разработаны, были впоследствии слиты. Ещё раз: был ли слит проект по развёртыванию сети WiMax? Какие ещё из перечисленных мной выше проектов не были, фактически, слиты?

Цитата:
Про лицензии не буду говорить, так как до этого никаких конкурсов не проводилось. Какую дату взять за точку, после которой надо было обязательно проводить конкурс мне непонятно.
Весь частотный спектр в Российской Федерации, за исключением очень специально оговорённых случаев - в основном затрагивающих военные цели или общедоступные полосы - распределяется на конкурсной основе (о чём подробно написано в законе "О Связи"). О реалиях выделения можно почитать, например, вот здесь: ВЕДОМОСТИ - Суд отнимает у Yota частоты для LTE

Цитата:
Вы про Wimax говорите, но ведь даже не знаете, почему от него отказались
Считать собеседника за дурака - не очень хорошо. Ну и кроме того - я знаю, почему Ёта отказалась от WiMax, ну или, по крайней мере, могу достаточно уверенно предполагать. А вот Вы - можете ответить на собственный вопрос? Вы знаете, почему Ёта отказалась от WiMax? Просветите нас, а то ведь так и помрём дураками, да :-(.
Plukh вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием