green, давайте дадим определение безлимита, тогда уже можно будет это обсуждать. А так у каждого свое понятие безлимита.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от green
почему операторы отказались от роуминговых тарифов на ПД (это тоже еще то бабло), но не отказались от них в ТФ (ведь это ничего не стоит и платный роуминг нелогичен, его даже всемирным заговором нельзя объяснить).
|
Потому что тарифы на передачу данных у ОПСОСОВ запредельные и так.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Plukh
fedot, Вы извините - мне денег за участие с Вами в софистических спорах не платят, и дальше я их продолжать не буду. Вы можете пребывать в каком угодно мнении относительно перспектив Ёты - это Ваше право. Но по факту - это очередной мертворожденный пук, помноженный на очередной обман потребителей (найдите-ка на официальном сайте упоминание о зарезе скорости для торрентов или запрете тетеринга где-то, кроме нудного официального описания тарифа). Через полгода это станет очевидно даже Вам, а ещё через год-полтора (т.е. через два года от сейчас) этот проект Ёты тихо сольют, как слили перед этим все предыдущие проекты, да.
|
Мне всегда нравится такая уверенность, особенно про слитые проекты.
Все бы такие "слитые" проекты как, Скартел делали. Хороший "слитый" проект, если акционеры при продаже получили в 3 раза больше, чем вложили.
Если, это "слитый" проект, зачем его купил Мегафон?