Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2014, 10:42   #48
Ветеран

Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба

green, давайте дадим определение безлимита, тогда уже можно будет это обсуждать. А так у каждого свое понятие безлимита.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от green Посмотреть сообщение
почему операторы отказались от роуминговых тарифов на ПД (это тоже еще то бабло), но не отказались от них в ТФ (ведь это ничего не стоит и платный роуминг нелогичен, его даже всемирным заговором нельзя объяснить).
Потому что тарифы на передачу данных у ОПСОСОВ запредельные и так.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Plukh Посмотреть сообщение
fedot, Вы извините - мне денег за участие с Вами в софистических спорах не платят, и дальше я их продолжать не буду. Вы можете пребывать в каком угодно мнении относительно перспектив Ёты - это Ваше право. Но по факту - это очередной мертворожденный пук, помноженный на очередной обман потребителей (найдите-ка на официальном сайте упоминание о зарезе скорости для торрентов или запрете тетеринга где-то, кроме нудного официального описания тарифа). Через полгода это станет очевидно даже Вам, а ещё через год-полтора (т.е. через два года от сейчас) этот проект Ёты тихо сольют, как слили перед этим все предыдущие проекты, да.
Мне всегда нравится такая уверенность, особенно про слитые проекты.
Все бы такие "слитые" проекты как, Скартел делали. Хороший "слитый" проект, если акционеры при продаже получили в 3 раза больше, чем вложили.
Если, это "слитый" проект, зачем его купил Мегафон?

Последний раз редактировалось fedot; 02.05.2014 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием