Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2014, 23:29   #158
Прошёл обкатку

Автомобиль: Дастер с самоблоком
Благодарности: 6/6
KMZ Член Клуба

Друзья,это очень хорошо что вы сами начали искать информацию, тема интересна станет вдвойне,ведь мне не придется на пальцах вам объяснять принцип работы блокировки.
У меня сейчас есть немного другая тема которой я занимаюсь,это новая блокировка Лок Райт,но думаю для многих из вас и вашего авто это скажем будет "грубо"=)Она больше для любителей активного отдыха и покатушек.
Поэтому я и занимаюсь не только ресурсом Колеоса,но и X-треила и Кашкая потому что НАШ Квайф для городского режима и бездорожья
1.Абсолютно незаметен
2.От пробуксовок на срабатывает
3.Не блокируется при поворотах,кренах и в гололеде
4.Не является жесткой принудительной блокировкой
5.Работает без ударов,рывков или посторонних шумов при преодолении какой либо городской колеи,сугрубов,диагоналок,и прочей грязи.
6.Позволяет работать автоматически,не прилагая каких либо специфических навыком(за редкими моментами ручник)
7.Не вредит трансмиссии,а в купе с ЕСП помогает на бездорожье разгружать муфту,т.к. блокировка является механической антипробуксовкой.
8.Легко разблокируется при сбросе газа
9.Не требует дополнительного обслуживания или регулирования

Кстати треилы уже катаются и чувствуют себя прекрасно,я уже не говорю про дастеры,где отзывы только положительные,но не мне вам об этом писать
Что касается колеоса-то скоро будет первая установка как я и обещал.
KMZ вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием