Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2014, 21:13   #653
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Ольга787,
Цитата:
По мне так лучше застраховаться и не воспользоваться никогда страховкой. Зато спишь спокойно.
только Вы этого никому не говорите, могут начать учить ездить так, чтобы страховка была не нужна )))

Сегодня когда со страховщиком общался, он случай рассказал, что его клиент решил после нескольких лет страхования (точнее после 3-х) по причине того, что на машине безубыточно жена ездила, авто больше не страховать. Не прошло и года, а точнее совсем недавно позвонил, оказалось что километрах в 300 от Москвы перевернулся на крышу, машина под списание, всего две детали не пострадало. Главное, конечно, что люди целы, но все же обидно, поскольку тотальную машину за дорого не продать, теперь на новую денег искать.

Я еще "жигули" ВАЗ21043 начал страховать почти 15 лет назад, правда тогда страховка была всего 100 баксов, даже сейчас сравнивать смешно. Просто потому, что надоело свои деньги выкладывать за каждый случай. Вот был раз, больной из дурки погулял, помял две двери, самому ремонтировать тогда еще выходило в 10000 руб. У меня зарплата была 8,5 )) 100 баксов я в течение года по десятке откладывал. Когда на серьезные авто пересел и страховка выросла в десятки раз, то так и продолжил делить ее на 10 и по частям каждый месяц откладывать. И для бюджета не заметно, и спится спокойно. При том еще и небольшой доход есть, знаю, что страховка понадобится к такому-то числу, открываю счет накопительный на год, настраиваю ежемесячный автоперевод на нужную сумму и откладываю, еще получаю проценты даже )))