Цитата:
Сообщение от Копыто
у меня друзья ехали через Францию на байках
|
Если бы это было в России, то они бы так же провалились. В Москве ни одного байкера рядом с отбойником не видел. Бывают такие на МКАД, но я там гость не частый, да и так когда бываю, то вижу все в междурядье. А ведь это те же люди, что и культурно ездят во Франции. Во Франции же бы не произошло того ДТП, про которое мы тут рассуждаем, поскольку и Паджеро бы резко не тормозил, и сзади бы Зафира была на большем расстоянии и на резине по сезону. В общем опять сослагательные наклонения.
добавлено через 4 минуты
Не по теме...
С утра ехал когда, то подумал, что все же наверное надо подумать о замене, три года, никогда так долго не ездил. Водитель Зафиры сказал, что собирался машину менять, а тут... Вот все же верна примета, что нельзя, особенно в машине, думать о ее продаже. У меня это уже третий случай, только подумаю, вот и ДТП. Когда жене позвонил, что попал, она в конце спросила "Ну что, звоночек?" Ну не хочу я машину менять, что ж она так прикипела. Даже разбитый зад не расстроил по сути, поскольку была радость: ах Коляныч молодец, сумел оттормозиться, да еще сзади одного торопыгу уудержать.