Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2014, 20:32   #2770
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Копыто, если Вы хотите меня во что-то ткнуть, то ткните уж явно, а то косвенно не выходит, я не понимаю Ваших претензий. При чем тут глухая пробка, перекресток, пешеходный переход и прочая прочая? На видео однозначная конкретная ситуация. Я Вам много могу рассказать и без австрийской рекламы про проезды перекрестков и глухих поворотов. Вопрос не об этом. Просто для примера, я всегда убираю ногу с газа перед пешеходным даже если за километр на нем нет людей, и всегда ставлю ее на тормоз и кручу головой при проезде перекрестков. Я многому мог бы (возможно) Вас научить, поскольку если бы не изменение правил выдачи водительских удостоверений, у меня бы могли быть профессиональные. Я после окончания обычной автошколы проходил специальные курсы, на которые и за деньги-то не попасть. Водить как и физику процесса я знаю. Поэтому если хотите ткнуть, то тыкайте для достижения понимания более однозначно. Если мы с Вами скатываемся в сферу общих рассуждений, то пойдемте в тему "Обо всем N-й сезон".
А по данной ситуации повторюсь, я Федора понял, но все же это остается рассуждением о том, что могло бы быть. Чай все же на Колеосе и вообще за рулем не первый год и уже давно не горячая голова, хотя внешне многим и кажется, что езжу я резко, на деле еще никто за 10 лет мне не смог сказать, что я "полоумный, ездить не умею, со мной страшно, остановите Землю я сойду"