Цитата:
Сообщение от skylark
Виноват сам.
КАСКО есть.
Но не будет ли в следующем году КАСКО дороже, если обращаться сейчас в страховую по своей вине?
|
Расчет простой - если Вы клиент неубыточный, т.е. стоимость Вашего ремонта составит не более 80% (примерно!) от того, что Вы заплатили страховой компании, то увеличения стоимости страховки в следующем году быть не должно.
Отмечу, что "80%" - это коэффициент примерный, страховая нигде не вывесит определение неубыточного клиента.
Ну и любая страховая может на следующий год увеличить стоимость полиса (для всех), а Вы всегда можете выбирать страховые из имеющего списка - у кого лучше предложение.
Не по теме...
Из моего опыта общения со страховыми компаниями.
На одной моих предыдущих машин подавал назад и разбил задний фонарь, больше ничего не повредил.
Справка из милиции/полиции по моему договору не требовалась, заявился в страховую, сфотографировали, сделали оценку ремонта. Поехал в ПАЦ, заказал замену фонаря (новый фонарь плюс работа). Заменили, оплатил.
Страховая насчитала и выплатила мне сумму тысячи на 3 больше, таким образом - доход получил. В налоговую не заявил
Потом предъвил машину в страховую и они отметили, что повреждений нет.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Radagest
skylark, не снимут.
|
Гарантию не снимут, но только относительно тех частей, где не производился ремонт.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от god1941
Даже если КАСКО подорожает, не больше суммы ремонта точно. По - скромному 10тыр ремонта
|
А если насчитают замену бампера? Новый бампер плюс окраска.