Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2014, 18:18   #501
Ветеран

Автомобиль: VW Tiguan 2 Exclusive 2.0 TSI 4motion
Благодарности: 907/598
Denius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру КлубаDenius Гуру Клуба

Antonio, я не делаю выводов, я пишу, что проблем с Андроидом не встречал. Те же Симпсоны на ттом же Нексусе 7 3g 32Gb работают на ура. Игрушка правда меня не вставила и уровня после 20 я ее снес, может дальше бы было хуже. Ну а что касается возможностей Андроида, так тут рядом коллега сидит с iPad, мы над ним ржем периодически, когда он смотрит на то ПО, которое мы используем либо бесплатно, либо за символические деньги, а он покупает, при этом по функционалу проигрывает. Для примера всякие медиа-плееры типа MXPlayer и читалки, типа CoolReader. Жене хотел 5s подарить, она у меня далеко не айтишник, ей бы попроще, чтобы работало. Так она насмотрелась на своих девочек на работе, стребовала с меня Nexus 3 (2013 года ей взял, ваще няша) и Сони Z (от Z1 отказались после сравнения характеристик, признав плюшки несущественными, но явно завышающими цену).
В остальном, у меня принцип, если Вам iPhone и вообще продукты Apple нравятся, то это ж просто замечательно! Я всегда уважаю чужой выбор, но требую и мой уважать