Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2014, 21:06   #20
Ветеран

Автомобиль: Koleos SL Bose
Благодарности: 1,138/672
fedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клубаfedot Гуру Клуба

Ольга787, работать все равно нужно. На работе Вы отвлекаетесь на время от домашних проблем и скидываете с себя домашний стресс. При этом Вам будет больше хотеться вернуться с работы домой.
У меня есть пример, как успешная женщина, имеющая юридическое образование и занимающая престижное место и являющаяся прекрасным организатором, вдруг всё бросила и ... открыла свой салон красоты. Через 3 года это была уже небольшая сеть. А теперь она ещё и курсы иногда ведет. Ей было 38, когда она это сделала. Как там в фильме говориться? - В 40 лет жизнь только начинается. Так что не бойтесь перемен. Тем более, если доход мужа позволяет выбирать, то подумайте, чем Вы хотите заниматься и занимайтесь этим. Я думаю, у Вас получится. Может это будет что-то hand made. Вы будете получать удовольствие и небольшой доход, а может быть и большой со временем.

p.s. Это конечно не совсем пример по теме, но все же. У людей больше страхов, чем есть на самом деле. Я неделю назад вытащил своих друзей в отпуск на неделю и поставил на горные лыжи. Они в это не верили. А когда поехали, то восторг был неописуемый, как у детей. А им за 40. Так и здесь.

Последний раз редактировалось fedot; 30.03.2014 в 22:18.
fedot вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием