Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2014, 11:56   #479
Давний житель

Автомобиль: Рыжий Koleos Ф-2, LP, бензин
Благодарности: 512/302
Radagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру КлубаRadagest Гуру Клуба

Denius, сравнение не очень удачное. Тут налицо огромное количество альтернатив, а в случае с платежными системами все не так. Кстати, тему про отказ от яблок я слышал еще с год назад, так что готов поверить, что это действительно не связано с ситуацией в Украине, ну или, как максимум, подстегнуло к решению, которое и так назревало. Если же уходить от красивых слов, то можно сформировать мысль так: раньше Apple было модно, дорого и статусно и логично предположить, что в Думе должно быть все именно так. Если машина, то БМВ/Мерседес, если девайс, то Apple. А теперь, когда Apple есть у любого студента-голодранца из Задрищинска (да что там студент, у меня бабушка 73 лет прекрасно пользуется айпадом), продукция Apple потеряла свой шарм. А касательно функционала, планшеты на Андроид могут предоставить куда более широкий функционал, нежели Apple, особенно в работе с документами. Касательно безопасности информацией не владею, поэтому сказать ничего не могу.