Suvorov Во первых : участвовать в обсуждении по теме и высказывать своё мнение, насколько я понимаю, не запрещается ни кому из участников форума, и отчитываться, почему я думаю так, а не иначе я не собираюсь, в том числе и перед Вами. Во вторых : Вы , видимо, просто меня не поняли - мне не не интересно знать, как выглядит Колеос на фоне однокласников, но на основе серьезных, беспристрастных (но как правило длительных и дорогих) испытаний. Не думаю что в рамках клуба это возможно. То, что предлагается это безусловно интересно, весело, познавательно, но не объективно из-за невозможности учесть все факторы до чисто психологического - гонятся-то будут на личных автомобилях, а его жалко. По светофорным гонкам - да, меня обгоняют, подрезают но я стараюсь действовать по принципу 3д (дай дорогу дураку), честное слово, меня это не напрягает. По поводу "пятой точки" - это не моя выдумка, водитель должен чувствовать автомобиль даже таким образом и мой 29-летнй водительский опыт только подтверждает это.
|