Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 23:56   #453
Знаток

Автомобиль: Рено
Благодарности: 24/20
Престиж - Авто Уважаемый член клубаПрестиж - Авто Уважаемый член клуба

Цитата:
Сообщение от Froggy Посмотреть сообщение
Как то все непонятно-ладно взломать шерхан-минута, но вот чип-ключ Рено-практически нереально, слишком дорогое оборудование надо, если только не на заказ, да и на запчасти такого цвета не берут.

Чип ключ нереально? Странно..... Я не знал об этом, спасибо что сказали. Мы чип ключ на Рено делаем за 2-3 минуты, ну это в случае автозапуска, что бы хоронить штатный ключ под торпеду. Оборудование стоит примерно в 2 раза меньше, чем дадут за такой Рено на разборке. Знаете, а ведь техника не стоит на месте.

И еще. Нам безумно жаль Аллу и мы понимаем ее состояние. Но... такие машины едут сразу под разборку без отстойников. На такие Рено никто и никогда не ставит автономных маяков, закладок и прочего. Я помню только два Колеоса, которые поставили у нас системы защиты, я конечно не имею ввиду сигнализации с автозапуском, а хотя бы простые иммобилайзеры. И то, это были люди уже пережившие угон на других марках. И ворюги это прекрасно знают. Такие машины отстаивать в соседних дворах нет смысла. Я думаю тут надо быть реалистом.
Престиж - Авто вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием