Цитата:
Сообщение от Froggy
AlexandrPolonsky, Silent_Ivanopulo, уважаемые, у человека горе, не могли бы вы перенести свои прения куда либо еще и попробовать чем либо помочь.
|
К сожалению, сейчас помочь уже возможностей мало.
Действительно, угонщики читают наш и аналогичные форумы, координируют по ним свои действия и т.п.
Возможно будут звонки с предложением "выкупить машинку, оплатив расходы угонщиков плюс их прибыль". И особые приметы машины (царапина на бампере) будут фигурировать. Это - типичная "разводка".
Не по теме...
К сожалению, как я уже говорил в нашем форуме, у меня есть сей печальный опыт.
В августе 2005 года у меня угнали ВАЗ 21103, купленный, как я уже отмечал, практически на все имеющиеся деньги.
Угнали очень странно и было кого подозревать.
Машина была на ТО (АвтоВАЗ на Парнасе), на следующий день уехал на неделю в Финляндию. Вернулись не сразу, а пару дней были на базе отдыха на Карельском перешейке. Потом сразу на работу. Вечером (около 21 ч) поехал с работы домой, но по дороге вспомнил, что забыл на работе флэшку, развернулся через все разделительные линии (виноват!), но тем самым было видно, что за мной никто не едет. Это важно.
Потом решил по дороге купить в ларьке бутылку пива - еще крюк в сторону.
На работе остановился около проходной (практически на углу Просвещения и Ушинского), меня не было 1,5 минуты.
Камеры видеонаблюдения зафиксировали - за моей машиной остановилась еще одна машина, а другая - задним ходом подъехала и остановилась перед мой.
За мной в здании вошел парень, причем запутавшись с системой наших тамбуров. Парень "кавказского" вида, все время говорил по телефону и смотрел, как я сажусь в лифт и, очевидно, спускаюсь.
Из двух машин вышли люди с каким-то чемоданчиком и через 45 секунд моя машина уехала.
Вот, собственно, и вся история. Дальше - милиция, оформление дела (для формальности). Милиции дал весь фильм и фотографии машин (номера не читались) и людей.
Были разные звонки - и выкупить машину и наказать угонщиков.
Сейчас каждый год разбираюсь с налоговой, чтобы не платить налог - беру справку в Калининском ОВД, что машина не найдена.