Цитата:
Сообщение от Radagest
Не по теме...
green, а зачем мне 2 колеоса? Я смотрю машины только в максималке. Диско 3 и Пилот это внедорожники, они мне не нужны. Приглядываюсь к SRX, ну и вот на Фрил поглядываю. Все примерно в одном бюджете выходит. Фрил в максималке 2.2, SRX 2.5, но он зараза бензиновый.
|
Не по теме...
ИМХО:
Фрил - это в общем то одноклассник Колеосу с ценой почти в два раза выше ( если сравнивать "всё включено" у обоих вариантов)
Если бы он был еще и супернадежным или качество сервиса ОД было соответствующее его отношению "класс/цена/размер", то обладание такой "мечтой и престижем" в максимальной комплектации было бы хоть как то оправдано. Тут мне больше импонирует подход: выбор б/у мечты в необходимом и достаточном опционе за разумные деньги.
Не ИМХО:
Пилот - не внедорожник, кроссовер он типичный. Только квадратный и большой внутри. И всего за те же самые пару миллионов. Правда там нет таких финтифлюшек как у фрила за те же деньги.
А еще он такой же не нужный большинству покупателей на вторичке и малораспространненный авто с бензиновым атмосферным (пока) двигателем по цене налога сопоставимым с бензиновым (турбированным) Фрилом.
Вот только угонять их в последние, по моему пару лет, стали много. Судя по всему для разборок.