Можно вопросом на вопрос: а какой Вы хотели ответ при подобном вопросе? Как минимум надо проявить уважение и почитать форум. Если не нашли, то сформулировать вопрос и задать его. Я Вас читал за рулем с мобилы и поэтому то, что совершенно Вас не понял, свалил на данный факт. Ответ Кости меня удивил, ибо это не его стиль общения, поэтому перечитал в другой обстановке. И ничего не понял
Тут более 40 десятков страниц темы, в которой много людей нашли ответы на свои вопросы, когда ответа не получают - таких единицы, но это, сами понимаете, бывает, нельзя знать все. Давайте начнем еще раз, посмотрите нужную тему, если не найдете там, попробуйте еще раз сформулировать свой вопрос тут. Как бы Вы его сформулировали в общении в нормальном обществе. Я просто не хочу делать скидку на возраст и манеру общения молодежи, принятую сейчас, благо в инете уже более 20 лет и где-то отчасти поучаствовал в формировании нынешней манеры общения, но где-нить на кроватке я базарю не по детски с молодежной феней, если пацаны треба, а в обычном взрослом обществе общаюсь культурно и стараюсь писать максимально грамотно. И, блин, мне такая манера даже нравится, развязную и бездумную уже и видеть не хочется. Вы уж простите, что я Вам тоже не дал ответа, но просто как-то хочется чего-то светлого и чистого
У нас тут хорошие люди, готовые помочь всегда, но, +100500 к ответу Кота, достает