13.10.2009, 19:18
|
|
Ветеран
Автомобиль: Skoda Yeti 1.8 TSI DSG 4x4 и Suzuki Grand Vitara 3D
Благодарности: 2,212/608
|
Цитата:
Сообщение от ALEX 47
Не по теме...
Да, Вы правы, разгонную динамику своего автомобиля надо знать не только из спортивного интереса, и я её знаю практически, например, учитывая её, представляю как влиться в поток от обочины, не создав помех другим участникам дорожного движения или в других похожих ситуациях. Для этого мне не надо знать за 9.5 или 10.5 секунд Колеос разгоняетсся до 100. Я это чувствую "пятой точкой", и в светофорных гонках я не учавствую, мне это неинтересно. Вы правы и в том, в каких условиях проводятся сравнение - ветер, температура, шины, кол-во топлива..., можно еще и сиденья лишнии снять, т.е. эти сравнения сделанные по принципу "кто быстрее до того столба" довольно субъективны и доверия им нет. А если делать действитнльно надежные испытания, которым можно верить, то это очень серьёзная работа требующая много времени и много денег.
|
Не по теме...
Если Вам не интересны результаты и опыт чужих испытаний, а также как выглядит Koleos в этой дисциплине на фоне однокласников (или вы все понимаете, знаете или чувствуете «пятой точкой»), так зачем вы вообще пытаетесь рассуждать на эту тему?
Не участвуете в светофорных гонках … Значит вы нормальный водитель. Но любителей то их полно (наберите в поиск «светофорные гонки» и такого начитаетесь). Так, что Вы просто пассивный их участник. Не думаю, что вы не сталкивались с ситуацией, когда вас не пытались обогнать, подрезать. Да и у нас есть любители (См.: http://www.club-renault4x4.ru/dvigat...e-propalo.html)
А, про «надежные испытания, которым можно верить» и их методику писал выше.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KotLV
Может из Колеоса все же не будем спорт-кар делать? Вроде не для того покупали
|
Да согласен на все 100
Последний раз редактировалось Suvorov; 13.10.2009 в 19:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|