Насколько большой багажник? Если середнячок подойдет, то как вариант:
1. обновленный (в старом багажника вообще нет) Suzuki SX4. Приятная наружность, весьма надежный, хороший салон, адекватный ценник. Если 4х4 не обязательно, то версия на механике с климатом будет стоит 870 т.р. (GLX), если 4х4, то +100 т.р. У меня был такой автомобиль в предыдущем кузове. Все хорошо, за исключением багажника, но в обновленном он подрос.
2. Opel Mokka. Про надежность и салон ничего не знаю, знаю только что все знакомые девочки от него в восторге (да и мне он внешне нравится). За комплектацию с климатом на переднем приводе хотят 820 тыр., на полном 910 тыр. Багажник там вроде бы побольше даже, чем в СХ4.
3. Ну если багажник нужен таки большой, ИМХО - лучший вариант Octavia. C самым простым двигателем ее можно взять за 770 тыр. (это уже максималка, т.к. климат только в ней), а доплатив 70 тыр можно получить дополнительно 35 кобыл. Особо рассказывать про октавию, наверное, смысла нет (про нее все знают). Надежная, огромный и удобный багажник, адекватный дизайн, приятный салон. Из минусов - для девочки может быть крупнавата.
Последний раз редактировалось Radagest; 20.02.2014 в 07:35.
|