Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 00:47   #273
"Заграничный Кот". Модератор.

Автомобиль: Opel Vivaro-B
Благодарности: 5,051/2,013
KotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру КлубаKotLV Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от валерьян Посмотреть сообщение
не заметил я радикального уменьшения расхода.
как раз только недавно с риги вернулся.
Ну так вы приезжаете к нам и едете как у себя, вот у вас и расход не уменьшается.
Постоянно наблюдаю как РФ машины по Риге едут так, как будто у себя дома, без пворотников перестраиваетесь, разгоняетесь зачем-то как будто куда-то вас гонят, дистанцию держите маленькую...
Речь не о Вас конкретно, но 99% машин с РФ номерами так глупо и тупо едут. Вы же даже ряды толком не контролируете. Едете как упертые между двух, ни нам не проехать ни вы не можете куда уйти.
Буквально сегодня утром. Едет какая-то хрень, типа Х6 посередине дороги и думает, что он может занять 2 полосы. Номера, наверное для РФ красивые - 777 и регион 77, но это может я знаю, а остальные - им пофигу, на Х6 у нас 20 евро стоит. А номера ничего не значат. Вот его говно-гольф белого цвета и не только обсиглалил, а и обошел, так как знал, где расширение идет дороги, а потмо сужение. А я помог, прижав на сужении и попросив по рации фуру прижать, так чтобы обосрался.

Сообщение не лично Вам валерьян, а так - просто наблюдение.