На Мытищинском он зарегистрировался сегодня. Но темы пока нет, возможно модерация идет. В принципе там спасет, если будут поручители. Посмотрим будут ли и главное кто. Я очень многих там лично знаю, на этом форуме с 2006г.
Вообще, парень поддерживает связь, отвечает на вопросы, называет фамилии, которые можно проверить, выкладывает фотографии.. Может и не мошенник действительно. Просто если вот так подумать и разобраться, если действительно в такую ситуацию попал? Куда идти просить помощи? Свои деньги заканчиваются при таких болезнях быстро, родня тоже может быть далеко не богатой, знакомые на 80-90% довольно скоро исчезают.. И что делать? Воровать или в переход идти? Различные фонды в основном детишкам помогают, а на взрослого где искать? Да, лечение у нас бесплатное и лекарства все бесплатно положены, но все прекрасно понимают, что это все очень условное "бесплатно". Я просто в последние годы столкнулась с 4 заболеваниями раком у близких знакомых, в том числе у папы, так что знаю, какие деньги уходят на это все.. Благо и мы и мои знакомые пока обходимся своими средствами и помощи не просим. Так что может кто-то знает какие-то фонды помощи взрослым, куда бы мог обратиться автор темы? Ведь если не мошенник -жаль очень его..
Автору: поищите в инете поиском по лекарствам объявления отдам или продам. Часто люди или очень дешево продают ненужные остатки или вообще бесплатно отдают. Может есть какой-нибудь стенд для подобных объявлений в самой больнице. У меня подругу так несколько раз выручали очень дорогими лекарствами для мамы.
Последний раз редактировалось Asenoc; 17.02.2014 в 02:41.
|