Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 11:01   #627
Ветеран

Автомобиль: CRV3, Santa, ClioRS
Благодарности: 696/364
god1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клубаgod1941 Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от Копыто Посмотреть сообщение
у человека в БМВХ6 была отключена СПС, СК отказала но через суд заплатила
разумеется это стоит денег, вот 2 недели назад знакомый получил решение суда в свою пользу по ситуации: авто застраховано по КАСКО в рассрочку, 2-й взнос не оплачен, авто дернули, через суд адвокат добился чтобы по угону выплатили, стоило это 100 000 руб, нулевый Фольксваген Тигуан, не кредит
Ну блин. Естественно, если выбивать свое бабло кулаками, страховая заплатит. Есть много способов даже мимо суда заставить платить Речь идет о простых смертных, для которых по сути, ничего не меняется.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEX 47 Посмотреть сообщение
У знакомого был такой же случай - машину, фольксваген Пассат угнали от ресторана днём, когда он с женой там обедал. Второй взнос не был ещё внесён, не подошёл срок. В страховой предложили оплатить взнос полностью, и после этого вернули деньги за машину в установленные сроки. Никакого суда не было. Взятки тоже. Я его хорошо знаю и верю его словам. Видимо бывает и так....
Мне в свое время МАКС отказывался платить за ущерб из-за неоплаченного второго взноса(срок еще не подошел). Письменное заявление-требование и через две недели деньги на руках. Второй взнос в итоге решил не платить - не понравилось расположение офиса компании

Последний раз редактировалось god1941; 15.02.2014 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение
god1941 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием