На вскидку:
Не отправляйте деньги. ВСЕ НАПИСАННОЕ ЛОЖЬ.
Эти "документы" - фальшивка.
У нас в Иркутске во всех районах города в супермаркетах, на входе, стоят заплаканные женщины с фотографиями больных детей. У всех - рак. Разные формы и стадии. Есть документы и справки...
Я когда первый раз увидел такую "сборщицу средств" отдал ей деньги не думая.
Но потом в других районах(езжу по работе) увидел схожие картины... дети разные, а схема "плачущей матери" одна и та же.
Недели две такое было. Потом люди разобрались и стали гонять этих сук! Все сразу прекратилось.
Сбор вели наличкой, сбербанковским счетом и яндекс-деньгами. Плакали, руками трясущимися утирали слезы.
Пусть Бог Накажет МЕРЗАВОК!
Эта тема - такая же фальшивка. Эта женщина реально существует. По ней есть реальная информация, но!
ЭТОТ ТИП, ЧТО СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ - МОШЕННИК! ЗА ОСНОВУ ВЗЯТА ИСТИННАЯ ИСТОРИЯ, НО ВЫКАЧИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ ДЛЯ МОШЕННИКА. Абсолютно постороннего для больного человека.
НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВОДИТЬ! И другим скажите.
- - - Добавлено - - -
Целый слезливый роман накропал бедолага... прям как в книге - обороты речи, история детства, бабуши и тетешки.
Любовь до гроба и проч проч... ЭТО ЛОЖЬ ЛЮДИ!
...
По этой Оли Фокиной, кроме представленных фоток больше нет никаких данных. Обратная связь некоего Бориса Витальевича (типа мужа) - скрыта.
взято тут:
Друзья! Нужна помощь! Моя любовь должна жить!
Таких объявлений в интернете несколько, появились в течении 3-4 дней. В основном на православных форумах.
Но вот например оно же еще и на Хенде-клуб, только у автора уже машина Хенде Акцент
Друзья! Нужна помощь! Моя любовь должна жить! - Благотворительность - Hyundai КЛУБ - Форум