ZAUSENCIV, во первых научитесь читать, я ясно написал что дал ссылку на другом форуме
Во вторых, я не претендую на роль первооткрывателя, я просто знаю у кого можно купить, чтобы люди могли бы пойти уже проторенной дорогой, и не набивать себе шишек, особенно с вашими ссылками на таобао, откуда люди получают некомплект и ничего не могут потом с этим сделать-посредник не отвечает за то что привез
В третьих,я тоже этим не торгую, все заказывается или для меня или для моих друзей, поэтому я имею практический уже опыт покупки данного товара, а не чисто теоретическое предположение, где это можно купить.
Та же ссылка на али-магазин называется i"I love my car"-владелец его Nan Sun- не поверите, по моей просьбе выложил этот комплект у себя в магазине, чтобы народ который хотел его купить, мог это сделать на более знакомой площадке али, чем таобао с его посредниками без защиты покупателя.
Теория-это хорошо, знание-сила, но без практики это так и остается теорией.
Засим позвольте с вами раскланяться, господин RAORADII, а то уже сегодня увы надо идти заниматься практикой.
Последний раз редактировалось Froggy; 10.02.2014 в 04:08.
|