Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2014, 11:53   #823
Верховный Жрец

Автомобиль: VW Touareg CR
Благодарности: 779/224
Praktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру КлубаPraktika Гуру Клуба

Все молодцы! И в офисе у нас все молодцы. Я у народа поспрошал, а кто как делает нехорошо в жизни? Ну вот все как один идеальные люди. Ну вот кто же эти какашки на улицах?
Ситуация только усугубляется с машинами. Что вы дальше будете оставлять под стеклом, когда все места заняты, а так же заняты все остальные места машинами с телефонами под стеклом? Человек - это когда остаешься человеком в любой ситуации, а не придумываешь оправдание. Кто хочет достичь результата, тот найдет способ, кто не хочет - найдет оправдание. Может я глупость скажу, но тут давеча у нас был маленький праздничек - снятие блокады. Одни люди тогда отдавали свою пайку ребенку и умирали, а другие находили способ добыть добавку. В первом случае - это героизм, во втором - ничего особенного, просто они хотели жить. И не осудишь их за это. Сейчас мирное время. И все гораздо мельче. Бабай, это не героизм пройти несколько лишних метров. Green, это не преступление бросить машину с телефончиком и по первому звонку (второму, третьему, занято, сети нет, батарейка села, телефон забыл, деньги кончились, ребенок на руках, куча пакетов, опаздываешь, скорая помощь / пожарная, отец без ноги или инвалид в коляске) переставить ее.
Каждый решает сам. Я решил - у меня нет телефончика под стеклом.
Praktika вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: