Цитата:
Сообщение от Praktika
Не по теме...
Более подходящая табличка - Если мой автомобиль вам мешает, разбейте мне лобовое стекло. И молоток на цепочке.
|
Очень в тему! Именно сегодня напротив моего подъезда стоял старенький Форд с разбитым водительским. Все сиденья усыпаны мелкими стклами. И били явно не для кражи, т.к. внутри навигатор на стекле висел. Под стеклом телефон владельца, решила ему позвонить, сказать чтоб вышел, хоть вещи забрал из машины, а он трубку не берет. Вот видимо утром кто-то так же не дозвонился до него..
Вообще в дворах моего района 99% машин с телефонами под стеклом. Помимо перекрывальщиков на всю ночь, есть ведь и у нормальных людей причины иногда перекрыть. Вот банально я вечером приезжаю с 20 пакетами с продуктами. Таскать их по две штуки из гаража -не вариант. А у подъезда разгрузиться никого не закрыв -да не бывает такого! Ставлю аварийку, телефон и ношу пакеты. Да, это в общем-то быстро, но у меня 14 этаж, пока я пакеты до лифта доволоку, лифт дождусь, дверь открою, закрою, опять лифт. Кто-то может выйти за это время, а тут я. И без информации, когда меня ждать..